Petisco com Pesto e peito de Frango

19.4.12

Se tem uma coisa que eu não tenho como hobby é cozinhar, e olha que isso não é nenhum segredo. Mas na hora da fome, nada melhor do que algo prático- simples e gostoso, não é mesmo? E foi em um desses dias, ( vulgo inspirativo), que resolvi criar esse petisco, que além de fácil é uma delícia.

Então, vamos ao que interessa. Ensinarei aqui, á fazer um petisco com molho pesto e peito de frango. A receita é bem básica, você precisará de:

  • Molho Pesto ( Para saber como faz o molho pesto, clique aqui ).
  • Pão de forma ( De qualquer marca, podendo ser integral ou não).
  • Peito de Frango desfiado. ( Vale lembrar que ele pode ser do dia anterior, e ter o tempero á sua escolha).
  • Sanduicheira ou Grill ( Pode ser de qualquer tamanho/ marca).
Corte o pão de forma em formato de torrada. Você pode dividi-lo ao meio.


Em seguida, passe o molho pesto no pão de forma, já cortado.

Desfie o frango ( já temperado á seu gosto, frito ou assado) e coloque as tiras sobre o pão de forma.

Após esse procedimento, coloque o pão de forma na sanduicheira, e espere por 2 minutos, ou até que a luz se apague. ( Passei na sanduicheira azeite em todos os lados, para que o petisco não grudasse).

Conforme for o uso da sua sanduicheira, verifique se o pão não está queimando e se de fato o frango está  sendo grelhando. Logo em seguida, quando já estiver dourado ( o petisco dura em média 2 mim, para que isso aconteça), tire-o da sanduicheira e sirva. Vejam como ficou:

Petisco no prato para ser servido, coloquei um pouco de molho pesto e Orégano, como forma de decoração.

Não sei se dá para ver, mas está tão crocante, que viciei no petisco! haha

Vale ressaltar um detalhe: O Molho Pesto pode ficar armazenado na geladeira por até 10 dias, além disso, pode ser usado como molho em massas, como um fettuccine por exemplo, além de outros petiscos que você pode inventar. Espero que tenham gostado da dica.

Beijos

You Might Also Like

3 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *