Lembram do projeto #SOSRAPUNZEL que falei <AQUI> ? Dando sequência ao mesmo e adiantando que comecei o cronograma capilar - o post sobre ele sairá em breve - hoje é dia de falar sobre os produtos que estou usando para hidratação e nutrição capilar.
Muitas pessoas acham que os dois são as mesmas coisas e não são, viu? A hidratação tem a função de repor a água e umidade dos fios. Já a Nutrição, é feita para repor a gordura dos fios. Uma forma de identificar em qual principio a máscara é, basta verificar sua composição.
Hidratação tem extrato vegetais, de plantas ou frutas, glicerina, silicone, vitaminas, aloe vera.
Nutrição tem óleos/ manteigas vegetais, ceramidas, tutano.
Na última sexta-feira, fui surpreendida com dois lançamentos da Bioage, ambos sendo voltado para cuidados faciais e já podem ser encontrados no site: http://www.bioage.com.br.
BIO ACNE SOLUTION SOAP Trata-se de um sabonete formulado com base vegetal e ativos potentes que controlam a proliferação de bactérias.Combate e diminui a acne já existente, além de tratar a oleosidade excessiva da pele. R$37,00.
Pelo visto, os tutoriais de porta guardanapo continuarão a todo vapor, por aqui. Desta vez, a dica é fazer com maçã artificial, comprei um pacote com 12 unidades por R$3,20 - fiz alguns para casa, dei outros de lembrancinha e aproveitei para ensinar como fazer aqui.
MATERIAIS - Maçã artificial (podendo ser a vermelha ou verde) / argolas de madeira - usei a de imbuia / e fita floral (usei a marrom para combinar com a argola).
Sabe, sou um pouco 'neutra' para tônico facial, usei um, há cerca de quatro anos atrás e depois disso, não usei mais nada. Mas com a idade chegando e algumas lidas sobre o possÃvel benefÃcio dele, acabei comprando esse da Avon, por R$10,00.
Pensando nas noivinhas que estão a todo vapor nas comemorações que antecedem o casamento, o tutorial de hoje, é focado na lembrança do chá de panela, de modo que o item dado, seja útil para convidadas e super fácil para encontrar por aÃ! : )
O primeiro post do ano, tinha que ser doce - quem sabe uma introdução do que seja 2016- não é? Pensando nisso, vim compartilhar uma receita de oreo recheado com paçoquita cremosa, que aprendi a fazer com a Dupla Gourmet e fica MARAVILHOSO!