Oreo recheado com paçoquita cremosa

11.1.16

O primeiro post do ano, tinha que ser doce - quem sabe uma introdução do que seja 2016- não é? Pensando nisso, vim compartilhar uma receita de oreo recheado com paçoquita cremosa, que aprendi a fazer com a Dupla Gourmet e fica MARAVILHOSO!

Ingredientes Bolacha- Biscoito Oreo / Castanhas / Paçoquita Cremosa / Chocolate ao leite
Como Fazer?
1 - Retire todas as bolachas (ou biscoito) do pacote, com cuidado para não quebrar e separe.
Recheio
1- Passe a Paçoquita cremosa sobre a bolacha / 2- Junte com a outra bolacha e aperte bem, o recheio sairá para os lados, viu? / 3- Passe a paçoquita sobre toda a lateral da bolacha.
Cobertura
1-Picote o chocolate em pedaços / 2- Derreta-o no microondas (coloque em 30 segundos, retire e mexa repetindo esse procedimento até ficar bem líquido) / 3- Mergulhe a bolacha nessa 'calda'.
1- Rale as castanhas / 2- Coloque essas castanhas raladas sobre a bolacha oreo.
Leve ao congelador por 10 minutos, caso sinta que o chocolate ainda não endureceu, acrescente mais 10 minutos.
PRONTO! Agora é só servir. Lembrando que a castanha pode ser substituída por paçoca, viu?
Antes que me perguntem: Não fica nada enjoativo, pois a castanha corta o doce do chocolate.
Essa sobremesa até lembra um pão de mel - pelo formato- mas o oreo acaba deixando bem crocante, ainda não fiz com outros tipos de bolacha, creio que a negresco deve ficar um pouco dura, pelo menos acho ela mais rústica em vista da trakinas.

Bisou =^.^=

You Might Also Like

1 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *