Brasil por RISQUÉ- Gastronomia.

5.9.12

Ontem, eu tive o privilégio de conferir de pertinho os lançamentos da Risqué, intitulados como: Primavera/Verão 2013- Brasil por Risqué Gastronomia. A marca se inspirou em um menu tipicamente brasileiro para compor essa coleção.

São seis cores cremosas e vibrantes, com nomes de comidas/bebidas típicas, apresentadas no evento em forma de menu, desde á entrada ao café. Nas mesas haviam cesta como essa ( foto abaixo) com os esmaltes da coleção, além de uma 'vitrine' com todos eles, regado á bonecas- panelas- que davam um charme á cada detalhe.

O preço estimulado é de R$3.10 cada um.

Durante o evento- pudemos esmaltar as unhas e utilizar também o 'simulador de cores', que permitirá que as consumidoras conheçam todos os esmaltes da marca, ou procurem por uma coleção em específica, além disso- todo o conteúdo publicado na Fan Page da Risqué com dicas- tutoriais- nail art, estarão disponíveis no aplicativo, que poderá ser baixado gratuitamente em  iphone ( apple store) e para android ( google play).



O Túlio Vidal ( Fotografo da Risqué) tirou umas fotos bacanas dos esmaltes com seus respectivos pratos/bebidas, é claro que vou utilizá-las aqui para compor o post, mas os créditos são dele!! Confira e se delicie:

MENU

Entrada- Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado á cremosidade de uma geleia.

Drink: Risqué Caipiroska Curaçao: Um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal- Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesa- Risqué manjar de Tapioca: Um nude com toques de brilho, versão brasileira do Manjar dos deuses.

Sobremesa- Risqué Suflê de goiaba: O rosado da goiaba com brilhos dourados- trés chic como o suflê francês.

Café- Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.

                                                                                                                      * Fotos: Túlio Vidal.

  UPDATE                                                                                                                                                        

No evento, era servido também a caipiroska curaçao, que deu origem a cor- e o nome do esmalte. Todo mundo ficou doido na cor, e no capricho como foi servida e como não poderia deixar de ser, tirei a foto da caipiroska para mostrar aqui. Ah, ela também tinha caju e morango, porém o gosto não ficou estranho ou enjoativo.
Agora eu quero saber- dessas seis cores abaixo, qual foi a sua preferida? ( todas estão lindas eu sei- mas se for para escolher uma qual seria?) A minha foi a curaçao! #pireiquandovi 
Bisou ;)

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