Brasil por RISQUÉ- Gastronomia.
5.9.12
Ontem, eu tive o privilégio de conferir de pertinho os lançamentos da Risqué, intitulados como: Primavera/Verão 2013- Brasil por Risqué Gastronomia. A marca se inspirou em um menu tipicamente brasileiro para compor essa coleção.
São seis cores cremosas e vibrantes, com nomes de comidas/bebidas típicas, apresentadas no evento em forma de menu, desde á entrada ao café. Nas mesas haviam cesta como essa ( foto abaixo) com os esmaltes da coleção, além de uma 'vitrine' com todos eles, regado á bonecas- panelas- que davam um charme á cada detalhe.
São seis cores cremosas e vibrantes, com nomes de comidas/bebidas típicas, apresentadas no evento em forma de menu, desde á entrada ao café. Nas mesas haviam cesta como essa ( foto abaixo) com os esmaltes da coleção, além de uma 'vitrine' com todos eles, regado á bonecas- panelas- que davam um charme á cada detalhe.
O preço estimulado é de R$3.10 cada um.
Durante o evento- pudemos esmaltar as unhas e utilizar também o 'simulador de cores', que permitirá que as consumidoras conheçam todos os esmaltes da marca, ou procurem por uma coleção em específica, além disso- todo o conteúdo publicado na Fan Page da Risqué com dicas- tutoriais- nail art, estarão disponíveis no aplicativo, que poderá ser baixado gratuitamente em iphone ( apple store) e para android ( google play).
O Túlio Vidal ( Fotografo da Risqué) tirou umas fotos bacanas dos esmaltes com seus respectivos pratos/bebidas, é claro que vou utilizá-las aqui para compor o post, mas os créditos são dele!! Confira e se delicie:
MENU
Entrada- Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado á cremosidade de uma geleia.
Drink: Risqué Caipiroska Curaçao: Um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal- Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesa- Risqué manjar de Tapioca: Um nude com toques de brilho, versão brasileira do Manjar dos deuses.
Sobremesa- Risqué Suflê de goiaba: O rosado da goiaba com brilhos dourados- trés chic como o suflê francês.
Café- Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
* Fotos: Túlio Vidal.
UPDATE
No evento, era servido também a caipiroska curaçao, que deu origem a cor- e o nome do esmalte. Todo mundo ficou doido na cor, e no capricho como foi servida e como não poderia deixar de ser, tirei a foto da caipiroska para mostrar aqui. Ah, ela também tinha caju e morango, porém o gosto não ficou estranho ou enjoativo.
Agora eu quero saber- dessas seis cores abaixo, qual foi a sua preferida? ( todas estão lindas eu sei- mas se for para escolher uma qual seria?) A minha foi a curaçao! #pireiquandovi
Bisou ;)
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