Bolo de limão

20.2.19

A receita do bolo de limão que ensinarei hoje, serve tanto para o taiti, quanto o siciliano. Ambos dão certo, acredite! 😊😊

MASSA 
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo 
1 - 1/2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de óleo 
1/2 xícara de leite 
1 colher de fermento em pó 
Pitada de sal 
Raspas de um limão 
1/2 suco de limão 

No liquidificador bata: os ovos, óleo, açúcar, leite, suco e as raspas do limão.

Assim que estiver bem batido, despeje essa mistura na farinha de trigo. Mexa bem.

Acrescente uma pitada de sal e mexa bem.

Depois, acrescente o fermento em pó. Mexa novamente.

Unte a forma com manteiga + farinha de trigo. Coloque a massa, na sequência.

Leve para assar, no forno pré-aquecido em 180°c, por 45 minutos - ou até ver que o mesmo está assado. 

Retire o bolo, deixe esfriar e desenforme.

COBERTURA 

Faça o suco de um limão e misture ele com aproximadamente, 50 ml de água + 2 colheres de sobremesa de açúcar. Mexa bem. 

Na sequência, despeje essa 'limonada' por cima e na volta do bolo. Esse é o segredo para ele ficar molhadinho!!

Depois, acrescente as raspas desse limão e jogue por cima do bolo. Pronto, bolo feito!

Espero que tenham gostado. Faço essa receita sempre. É uma delícia.

Bisou =^^=

You Might Also Like

0 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *