Shimeji com creme de leite
20.11.19
Hoje, vim compartilhar a receita de um molho de shimeji com creme de leite que, serve para comer com alguma massa ou somente com arroz.
INGREDIENTES
1 cebola
1 caixa de creme de leite
Molho Shoyu
Manteiga
Cogumelo shimeji (pode ser outro também)
COMO FAZER?
Limpe o shimeji (uso um pano umedecido), seque-o e corte em tiras.
Corte a cebola em cubinhos e frite na panela com uma colher de manteiga.
Na sequência, acrescente o shimeji (a quantidade varia de acordo com seu paladar,ok?) virando com cuidado, até que ele 'murche' e fique mais douradinho.
Coloque o molho shoyu aos poucos. Tenha em mente que ele é bem salgado. Procure ter cuidado nessa parte. Utilizei aproximadamente uma colher de meia de sopa dele.
Depois, finalizei com o creme de leite. Se você quiser mais ralo, coloque toda a caixa. Do contrário, vá dosando aos poucos como eu fiz. Misture bem, deixe reduzir e sirva como preferir.
Viram como é fácil? Fora que é barato. Aqui em SP, uma bandeja de shimeji não sai por mais de R$5,00.
Ah... experimentem essa receita só com arroz ou com massa para verem como dá certo. Espero que tenham gostado
Bisou =^.^=
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