Shimeji com creme de leite

20.11.19

Hoje, vim compartilhar a receita de um molho de shimeji com creme de leite que, serve para comer com alguma massa ou somente com arroz. 

INGREDIENTES 

1 cebola
1 caixa de creme de leite
Molho Shoyu
Manteiga
Cogumelo shimeji (pode ser outro também)


COMO FAZER?

Limpe o shimeji (uso um pano umedecido), seque-o e corte em tiras.

Corte a cebola em cubinhos e frite na panela com uma colher de manteiga.

Na sequência, acrescente o shimeji (a quantidade varia de acordo com seu paladar,ok?) virando com cuidado, até que ele 'murche' e fique mais douradinho.

Coloque o molho shoyu aos poucos. Tenha em mente que ele é bem salgado. Procure ter cuidado nessa parte. Utilizei aproximadamente uma colher de meia de sopa dele.

Depois, finalizei com o creme de leite. Se você quiser mais ralo, coloque toda a caixa. Do contrário, vá dosando aos poucos como eu fiz. Misture bem, deixe reduzir e sirva como preferir. 

Viram como é fácil? Fora que é barato. Aqui em SP, uma bandeja de shimeji não sai por mais de R$5,00. 
Ah... experimentem essa receita só com arroz ou com massa para verem como dá certo. Espero que tenham gostado 

Bisou =^.^=

You Might Also Like

0 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *