Sabe, sou apaixonada por cupcake e como 'boa amante de doces', sempre fico à par das novidades, inclusive nas tendências que vejo nas festas e/ou eventos. Já tem alguns dias que vi cupcake em casquinha de sorvete e a partir disso, fiquei doida pra saber do sabor e também como fazer.

É claro que a casquinha do sorvete tem uma crocância natural, agora, imaginem isso com um recheio bem mais fofo por conta do bolo e uma cobertura doce repleta de adereços como granulados, confetes e afins, juro que salivei só de imaginar! hehe O bom é que essa receita não sai tão caro quanto parece.



Procurei algumas inspirações de como os 'espaços ganharam vidas' com elas, a maioria pelo que pude perceber são da TokStok & da Etna, em média uns R$500,00 cada- é claro que varia cor, modelo e lugar, mas já serve para ter uma base, certo?!
Apesar de dar uma impressão de 'limitar looks' ou ser 'difícil para compor', procurei alguns para servir como inspiração, além de mostrar modelos (com preços) de duas marcas que acabaram de lançar sua coleção tendo essa peça, é bom para unir o útil e o agradável.