Dando sequência ao especial de receitas caseiras no mês de setembro. A de hoje, conta com três ingredientes que juntos não ultrapassam o valor de R$30,00. Como avisei no post anterior, a intenção desse especial, é criar tratamentos baratos tendo como base, um único preço!
Para quem faz o cronograma capilar (ou não), ela é uma hidro-nutrição. Ou seja, tem caracterÃsticas de dois tratamentos em um só. O creme custou R$6,00, mel R$12,00 e o soro fisiológico R$4,50. Todos os cabelos podem se beneficiar por essa receita, viu? A ideia é usar uma vez na semana.
Para o mês de Setembro, resolvi fazer um especial de cinco receitas caseiras, tendo como base, um único creme. Assim, vocês poderão cuidar dos fios em casa gastando pouco. O creme em si, custou R$6,00 e pode ser utilizado por todos os tipos de cabelos.
Esse tratamento tem caracterÃstica de hidro-nutrição, ou seja: hidratação e nutrição de uma vez. Quem faz, sente os fios macios e brilhante. No total, o tratamento ficou à custo de R$27,60 - sendo: Creme (R$6,00) Ampola (R$1,60) e Óleo de coco (R$20,00).
Para celebrar o aniversário do Corinthians, que cairá no próximo domingo (01/09), montei essa mesa posta. Se repararem bem, limitei a 'quantidade de verde', assim como flores que costumo usar.
Minha próxima produção de mesa posta, será do CORINTHIANS, para comemorar o aniversário do time.
Pensando nisso, resolvi ensinar como fazer um topper para bolo, utilizando materiais de fácil acesso e valor, como: folha sulfite e canudos.
Pensando nisso, resolvi ensinar como fazer um topper para bolo, utilizando materiais de fácil acesso e valor, como: folha sulfite e canudos.
Para celebrar o dia dos pais, a decoração da mesa posta contou com tons de azul e, claro, muitas canecas e copos de chopp para deixar a produção com um toque masculino. Mas que combinassem entre si.
Que eu amo bolo, isso não é segredo!rs Dessa vez, resolvi fazer um bolo prestÃgio e ensinar aqui. Aproveite para montar uma mesa posta do Corinthians com ele.
Aproveitei que tinha feito o bolo bombom de uva <AQUI> e fiz essa produção de mesa posta em tons de rosa. O destaque ficou por conta do sousplat de crochê e, para 'descontrair' coloquei os porquinhos comestÃveis no bolo! rs
Depois de ter ensinado como fazer um bolo de laranja com casca <AQUI>. Resolvi compartilhar a receita do bolo bombom de uva que fiz esses dias. Certamente ele daria um bom bolo de aniversário, viu?!
O processo envolve várias etapas, mas nada que seja ultra difÃcil de fazer. Porém, requer tempo! :) Provei ele antes de ir para geladeira e depois, a massa, assim como o recheio, não ficaram secos.
O processo envolve várias etapas, mas nada que seja ultra difÃcil de fazer. Porém, requer tempo! :) Provei ele antes de ir para geladeira e depois, a massa, assim como o recheio, não ficaram secos.
Ah... o futebol. É um dos temas que amo fazer decoração. Inclusive, já montei várias mesas por aqui!
Pensando nisso, resolvi ensinar como fazer pirulito de chocolate no formato de bola.