Ontem tive uma tarde regada a mais pura e gostosa gastronomia, como sou apaixonada em desbravar novos sabores, fui ao Restaurante Bra.do à convite da Gomes da Costa experimentar os menus que estarão na próxima edição da revista Go' Where Gastronomia.
A cada 'edição' novos chefes e restaurantes são selecionados para criarem receitas usando os produtos da marca, eles são livres para montar o cardápio, porém, a cada prato deve ter ao menos- um item da marca, nessa degustação tiveram três opções, as quais mostrarei abaixo.
A cada 'edição' novos chefes e restaurantes são selecionados para criarem receitas usando os produtos da marca, eles são livres para montar o cardápio, porém, a cada prato deve ter ao menos- um item da marca, nessa degustação tiveram três opções, as quais mostrarei abaixo.


Procurei algumas inspirações de como os 'espaços ganharam vidas' com elas, a maioria pelo que pude perceber são da TokStok & da Etna, em média uns R$500,00 cada- é claro que varia cor, modelo e lugar, mas já serve para ter uma base, certo?!
Apesar de dar uma impressão de 'limitar looks' ou ser 'difícil para compor', procurei alguns para servir como inspiração, além de mostrar modelos (com preços) de duas marcas que acabaram de lançar sua coleção tendo essa peça, é bom para unir o útil e o agradável.
