Ovo de colher recheado com Brigadeiro Napolitano

16.3.16

A receita de hoje, é para quem ama brigadeiro nas suas mais variadas formas! Já pensou um ovo de páscoa recheado por brigadeiro napolitano? Sim, essa delícia existe e nem é tão difícil para fazer.

Como o napolitano, refere-se à três tipos de sabores no mesmo produto, você deverá fazer três tipos de brigadeiro sendo um de chocolate preto, um de morango e por fim, um de chocolate branco

Ingredientes para o recheio *Lembrando que a casca do ovo foi comprado e não feito*
PRETO 1 lata de leite condensado, 2 colheres achocolatado, 2 colheres (sopa) manteiga /creme de leite / MORANGO 1 lata de leite condensado, 5 colheres nesquik, 2 colheres (sopa) manteiga /creme de leite / BRANCO 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) manteiga /creme de leite.
Modo de Preparo
1 Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado,
2 Misture em fogo baixo, tomando cuidado para não grudar na panela, assim que atingir o ponto de brigadeiro, coloque o creme de leite e mexa;
3 Quando essa mistura ficar homogênea, a mesma estará pronta, deixe esfriar, para que depois, possa coloca-lá na casca do ovo de páscoa.

OBS Repita o mesmo procedimento para fazer o brigadeiro de morango e o de chocolate branco. LEMBRANDO que os mesmos devem ser feitos em panela diferença e que, o creme de leite, deverá ser colocado por último! 
Depois que os três tipos de brigadeiro estiverem prontos e frios, é hora de colocar na casca do ovo. Procure alternar os sabores e não cubra até o topo, pois, será colocado granulado ou outro confeito para enfeitar. Assim que fizer, leve na geladeira por até 2 horas e sirva como preferir!
Gravei um vídeo para verem a consistência dele, aperta o play para conferir! :) 
Vocês não fazem ideia de como ele é gostoso! Espero que tenham gostado desse especial de páscoa, que se encerra aqui. Caso façam a receita, me mostrem depois.

Bisou =^.^=

You Might Also Like

0 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *