Ovo de colher recheado com Prestígio

9.3.16

O clima de páscoa já deu as caras no canal do YOUTUBE e no blog! E como o especial receita de ovo de colher está no ar, a de hoje, é com recheio de prestígio, ótima opção para quem gosta de coco.

Caso a sua intenção seja a de vender o produto, poderá cobrar por esse ovo, algo em torno de R$35,00 à R$38,00. Lembrando que a casca do mesmo, pode ser feita até uma semana antes, enquanto seu recheio, é bom ser feito um dia antes ou até mesmo no dia da entrega.


Ingredientes para o recheio *Lembrando que a casca do ovo foi comprado e não feito*
1 Lata de leite condensado, 1/2 Lata de Creme de Leite, 1 Garrafa (200 ml) de Leite de Coco, 100g de Coco Ralado,1 Colher (sopa) de Manteiga sem Sal, 1 Calda de sorvete (pronta) de chocolate.
Modo de Preparo
1 Junte em uma panela: o leite condensado, leite de coco, a manteiga sem sal, e a metade do coco ralado (reserve a outra metade do coco ralado e o creme de leite para usar depois);
2 Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela e ter a consistência de um brigadeiro;
3 Quando chegar nesse ponto, retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar;
4 Assim que esse 'creme' esfriar, coloque o mesmo na casca do ovo de páscoa, em seguida, despeje o restante do coco ralado e, se preferir, acrescente a calda de sorvete por cima de tudo;
PRONTO -  Leve para geladeira e retire uns 3 minutos antes de consumir.
Gravei um vídeo para mostrar a consistência dele, aperte o play para conferir! :)
Viram como é fácil? Caso queira mais sabor de coco, é só colocar mais na hora de fazer o recheio.
Espero que tenham gostado dessa receita e adianto que vem mais uma por aí.
Bisou =^.^=

You Might Also Like

1 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *