Ovo de colher recheado com Mousse de Maracujá

2.3.16

Dando sequência ao especial de páscoa, a receita de hoje, é com Ovo de colher recheado com Mousse de Maracujá. Essa delícia equilibra bem, o doce do mousse com o azedinho da calda. 
















Caso a sua intenção seja a de vender o produto, o preço pode ser em torno de R$35,00 à R$42,00, a casca do ovo pode ser feita até 1 semana antes da entrega do pedido, mas o mousse é ideal um dia antes ou no próprio dia.

Ingredientes para o Mousse *Lembrando que a casca do ovo foi comprado e não feito*
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite,1 suco tang de maracujá, 1 lata de leite.
Modo de preparo
1 Coloque no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, e a mesma medida da lata do leite condensado de leite, e por fim, o suco TANG de maracujá;
2 Bata bem até ele ficar consistente (esse é o ponto certo) se quiser o mousse mais molinho, acrescente mais um copo de leite;
3 Coloque esse mousse na casca do ovo de páscoa e leve para geladeira - lembrando que deverá ter um 'pequeno espaço' para ser colocado a calda do mousse depois.
Ingredientes para Calda 
1 maracujá com semente - 4 colheres (sopa) açúcar - 1/4 (xícara) de água

Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture o maracujá, o açúcar e a água;
2 Depois que o açúcar estiver dissolvido, leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura;
3 Ao levantar fervura, aumente o fogo e mexa sem parar, até que a calda fique amarelada;
4 Quando chegar nesse ponto, coloque a calda em um recipiente e espere esfriar;
5 Após esse tempo, acrescente a calda por cima do mousse de maracujá e leve para geladeira.

Gravei um vídeo para mostrar a consistência dele, aperte o play para conferir! ; 
Esse ficou tão gostoso e na medida certinha, nada de muito doce ou azedo, confesso que quero mais. Ah.. se fizerem, me digam depois do que acharam.
Bisou =^.^=

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1 comentários

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