Ovo de Brigadeiro

28.2.13

Se a perfeição terrestre no campo chocólatra no meu ser define-se ao brigadeiro, o que diria da chocolat du jour em criar um ovo de páscoa com esse 'elemento'. Pode parecer bobagem mas a junção de um ovo puramente ao leite recheado de brigadeiro é algo fora de série, item esse, pra fazer estoque em casa e olha que não é exagero.

A criação desse ovo foi inspirada no 'ovo quente', sendo produzido a partir do cacau do Pratigi, 100% brasileiro, cultivado nas Fazendas Reunidas Vale do Juliana, no baixo Sul da Bahia,em uma área de proteção ambiental,certificado pela Rainforest Alliance.

Para isso a Chocolat du Jour criou um kit composto por 6 ovos especialmente para a páscoa, nos sabores ao leite ou meio-amargo, com casca granulada de chocolate, recheados com o  brigadeiro du Jour.É só quebrar a “tampinha” e voilá.

                                                                                                     * Fotos: Divulgação
Como não desejar e não fica com água na boca vendo essas fotos? Confesso que esto loucaaaaaaaaaaaaaa de vontade para experimentar esse ovo! kkk

Bisou (:

You Might Also Like

0 comentários

* Se você tem dúvidas, críticas ou quer deixar um comentário, escreva abaixo, que logo em seguida responderei! =] *