Linha Pratigi - Chocolat du Jour
4.3.13Eu sou chocólatra assumida e sofro com a mesma síndrome do Willian Bonner < AQUI >. Antigamente só preferia o chocolate preto e ao leite, hoje em dia qualquer um me desperta o interesse em comer a caixa toda! hehe #vaigordinha
Com a páscoa chegando, a Chocolat du Jour (vivo falando deles né?) traz para essa época tão especial, a linha Pratigi que é elaborada com um chocolate produzido a partir de um cacau 100% brasileiro. Para se ter ideia o cacau do Pratigi é cultivado no Vale do Juliana na Bahia, em uma Área de Proteção Ambiental certificada pela Rainforest Alliance.
O ovo da linha Pratigi, vem com três ovos dentro um do outro, variando os sabores- sendo eles: Ao Leite com 45% de cacau, Meio Amargo com 53% de cacau e Amargo com 70% . Já o Ovo Pérolas de Cacau tem casca de chocolate Amargo com 70% de cacau, recheado com lasquinhas de cacau torrado cobertas com chocolate.
Desejando em 3,2,1...
Confesso que estou louca para comer os dois, me deu água na boca só em fazer esse post! hehe
Bisou (:
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